生存者探索

        你能坚持多久


 

介绍:

       小说苍蝇的统治者讲述了几个男孩试图在一个热带的岛上生存的故事。在你读过小说后,你将发现这与自己在一个岛上生存,是多么相似。 (嗨,这是一个多么好的电视节目的设想!)


情境:

       你被选为学校的代表参加州举办的生还者比赛。比赛与小说中描述类似,除了两个主要的差别。首先,这不是游戏。在日复一日的严酷生存挑战中,如果你比另外的任何人忍受的时间长,就会赢。只有当竞争者请求放弃时,才被允许离开。其次,你被允许带一个小背包(书包大小),里面装有你认为对你的生存最关键的物品,最多装十项物品。

画面上的,是你的目的地。这里有一些细节:

水资源没有溪流,仅仅在蓄水池中提供定量的淡水。

植物生长情况茂盛的植被包含有种类繁多的草和树。

动物生长情况岛上有很多小的哺乳动物、爬行动物和两栖动物,海边暗礁生活有许多鱼。

陆地情况沙和岩石海岸,岛的内部是丛林,岛的西方有一半是由陡峭的岩石小山构成。


任务:

        为了准备一些生存方面的经验,你必须知道怎么生存。使用提供的链接,在你的记录上回答下列问题。你将使用这个信息决定在你的背包中装入 10 项什么物品。

1、应该记住那些关于生存的基本常识

2、在野外生存,什么心理状态才是重要的?

3、在一个热带的岛上生存,哪些是你需要特别记住的?

4收集食物需要一些什么技术?

5、哪些植物可以食用?

6、你怎样获得饮用水

7生火的最好方法是什么?

8、那些才是值得带上的药品

9、你怎样才能搭建一处简易住所

 

    

       关于带哪些物品,下面的站点将为你提供一些参考。

项目和工具箱

齿轮

 


产品

        为了生存,现在你应该知道带什么物品了,把它们都装进你的背包。在你的记录上,列出你将带的 10 项物品,并且解释你带每项的原因。做出你明智的决定吧,因为

你的生命维系于此。


在此下载记录,需要 word2000

设计和版权所有者:J. Orech,翻译:张渝江

课程标准:Illinois State Learning Standard 3.B.5

译文地址 http://www.being.org.cn/miniquest/sample/survivorws.htm